* اذكــــ دائماً ــــريني *

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثقافي ترفيهي اجتماعي


2 مشترك

    الشوربات

    هــافانــد
    هــافانــد


    الشوربات Empty الشوربات

    مُساهمة من طرف هــافانــد الأحد مارس 22, 2009 7:53 pm

    الشوربة الحارة

    المقادير

     صدر دجاجة
     4بصلات خضراء
     نصف ملعقة زنجبيل
     8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق
     6 ملاعق خل
     نصف جزرة مقطعة طولياً
     نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو
     4 ملاعق صلصة صويا
     6 أكواب مرقة الدجاج
     نصف ملعقة ملح
     ملعقة فلفل أسود
     8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء)
    الطريقة
    1. يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.
    2. ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.
    3. يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
    4. يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.
    5. يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية.
    بسمة امل
    بسمة امل


    الشوربات Empty رد: الشوربات

    مُساهمة من طرف بسمة امل الإثنين مارس 30, 2009 1:17 pm

    هافاند مافي شي اكلة تانية غير الشوربة
    لاني من امبارح عام اشرب شوربةههههههههههه
    يسلمووووووووووو عالموضوع
    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 01, 2024 11:21 pm